ゲランドで♪かぶ☆生ハム☆カマンベールサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カマンベールは1/2個を6等分に切る。
- 2 かぶは出来るだけ薄く輪切りに切り☆ゲランドの塩を振っておく。
- 3 生ハムは食べやすい大きさに切る。
- 4 サラダプレートにかぶと生ハムを交互に円形に並べる。
- 5 中心にカマンベールを乗せる。
- 6 仕上げに、ぐるっと★EXオリーブオイルをまわしかけハーブを飾る。
きっかけ
夕食にかぶと生ハム&カマンベールのサラダを♪
おいしくなるコツ
かぶは出来るだけ薄く切ってください♪ ゲランドのお塩がなければ藻塩や岩塩など塩けが尖ってない旨味のあるお塩で代用していただければ嬉しいです✨
- レシピID:1570024822
- 公開日:2021/05/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2022/03/03 14:59明太子クリームチーズと大葉で♪あこがれていたおしゃれなサラダ♡ひな祭りにと思ってました♪素敵レシピありがとうございます(。>ㅅ<。)♡*。夜が待ち遠しい♪♪
味付けはあえてゲランドのお塩とオリーブオイルのみにしました♡