我が家の絶品!!ミルフィーユ鍋♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 白菜の間に豚バラ肉を置き、その上に白菜を重ね、その工程を数枚繰り返したら5cm感覚でカットしていく。
- 2 カットした白菜を鍋に敷き詰めたら★を加え、蓋をして中火で、煮詰める。
-
3
煮立ったら弱火にし、白菜がくったりするまで煮る。
火を入れてからだいたい20分くらい煮たら完成です♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
328ちゃん
筋トレが趣味の20代の主婦です♡
創作料理、ヘルシー、低カロリー、時短、節約レシピなど色々投稿してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)