ハマチと人参の照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハマチは一口サイズに切り、塩、胡椒をふり小麦粉をうつ
人参は皮を剥いて、乱切りにする -
2
人参を鍋に入れて、水をヒタヒタにはり、沸騰させる
弱火にして5分茹でたら、湯を切っておく -
3
フライパンに油をしいて、火にかける
ハマチと人参を炒めていく
焼き目がついたら、濃口醤油、砂糖、みりん、酒を入れて強火にかける
煮詰めながら絡ませたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)