長芋とキノコのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 長芋を食べやすい大きさにカット。きのこ類も食べやすい大きさにほぐす。
- 2 熱したフライパンにバターを投入し、長芋、きのこ類を炒める。
- 3 醤油を回し入れて炒める。マジックソルト、胡椒で味を整えたら完成
きっかけ
長芋が安かったので。
おいしくなるコツ
長芋が安かったので、作り置きとして。 きのこ類はお好みで種類を変えてください。 パセリや小葱などを散らすとより彩りが良くなります。
- レシピID:1570019627
- 公開日:2020/07/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/07/26 19:56ブロッコリーも入れました♪