豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

豚肉の生姜焼き
  • 約30分
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
お弁当のおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に、塩、胡椒をふり、片栗粉を、薄くまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉、生姜を入れ、両面に軽くきつね色になるまで焼く。
  3. 3 2に、焼肉のたれを入れ、煮絡める。

きっかけ

豚肉を、使いたくて

  • レシピID:1570016422
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/04/12 18:26
    豚肉の生姜焼き
    美味しくいただきました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る