殻付き牡蠣のバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 殻付き牡蠣 1個〜
- バター 1センチ角
作り方
- 1 殻付きの牡蠣をよく洗います。
- 2 平らな面を上にして、耐熱皿に牡蠣をおき、ラップをします。
- 3 レンジで3分加熱します。
- 4 殻を開け、バターをのせて召し上がってください
- 5 ぽん酢をかけて食べても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2018/03/03 14:51とっても美味しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)