カニカマ入り三色巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんは普通に炊いて酢と砂糖をよく混ぜたものを加えて、しゃもじで切るように混ぜる。
- 2 卵焼き、細く切ったきゅうり、カニカマを用意する。
- 3 巻きすに焼き海苔、酢飯を薄く広げ、具材を並べて、手前から巻き込む。軽く押さえる。
- 4 濡らした包丁で一口大に切って完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/01/04 21:47美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)