お手軽ミートソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、ピーマンはみじん切り。フライパンにオリーブオイルを熱し、合挽肉を炒める。色が変わったら玉ねぎ人参ピーマンも入れ軽く炒める。
-
2
フライパンに市販のミートソースを入れ、2~3分木べらなどで混ぜながら中火で煮詰め、火を止める。
茹でたスパゲッティを皿に盛り、その上にミートソースをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
結后2015/07/25 12:53カピパラ私も好きです~どこ見てムシャムシャ食べてるのか気になる(笑)ミートソース美味しかったです(^^)
-
みな40852015/05/25 15:38ご馳走さまでした(^^)
-
ぶなしめじ06092015/05/18 09:25玉ねぎが中途半端に残っていたので追加しました☆おいしいです!ありがとうございました♪
-
mi--------63522015/04/29 08:15参考になりました(^-^)
有難うございました!