ベーコンと小エビとマッシュルームのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切り、マッシュルームは薄切りにする。
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイルで、ベーコン、マッシュルーム、小エビを炒める。
- 3 トマトピューレと水を投入し少し煮る。塩で味付けをする。
- 4 1リットルのお湯に小さじ1の塩を溶かし、パスタを茹でる。
- 5 茹で上がったパスタを湯切りし、フライパンに投入。
- 6 深めの皿に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
mikansgarden
家庭菜園でできた野菜をどう美味しくするかを考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)