ベーコンと小エビとマッシュルームのスープパスタ レシピ・作り方

ベーコンと小エビとマッシュルームのスープパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
mikansgarden
mikansgarden
きのことベーコンと魚介とトマトの旨味!間違いない味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り、マッシュルームは薄切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイルで、ベーコン、マッシュルーム、小エビを炒める。
  3. 3 トマトピューレと水を投入し少し煮る。塩で味付けをする。
  4. 4 1リットルのお湯に小さじ1の塩を溶かし、パスタを茹でる。
  5. 5 茹で上がったパスタを湯切りし、フライパンに投入。
  6. 6 深めの皿に盛り付けて完成!

きっかけ

冷蔵庫に余った食材で作りました。

  • レシピID:1560017375
  • 公開日:2023/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
mikansgarden
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る