キノコとソーセージのアヒージョ レシピ・作り方

キノコとソーセージのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
お酒のおつまみにピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸、エリンギ、ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 にんにくはみじん切りに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引いて、にんにくのみじん切りを入れて少し炒めます。
  4. 4 その後に切ったソーセージ、椎茸、エリンギを入れて炒めます。
  5. 5 食材に火が通ったら、塩を振って味を整えたら完成です。

きっかけ

オリーブオイルがあったのでやってみました。

  • レシピID:1560016522
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る