豆鼓醤マヨパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大鍋に湯を沸かし始める。沸騰したら、塩・スパゲティーを入れ、規定の時間ゆでる。
- 2 牛肉は5㎜幅の細切りにし、★をもみこみ、10分ほどおく。
- 3 シイタケは石ずきを取り、4㎜幅の薄切りにしておく。
- 4 ☆を混ぜておく。
- 5 フライパンにマヨネーズをとかし、②を中火で肉の色が変わるまで炒める。
- 6 ⑤にピーマン・たけのこ・③を加え、しんなりするまで強火で炒める。
- 7 ⑥に④を回しがけ、温ためておく。
- 8 器にゆでたての①を盛り、⑦をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)