イチジク グラッセ*マスカットde胡瓜生酢☆ レシピ・作り方
![イチジク グラッセ*マスカットde胡瓜生酢☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/623b0a3cadcedd2396de5e847ac3dc0c051d1975.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 胡瓜のスライスの塩揉み 1本
- 生姜の甘酢 レンゲ3杯
- イチジクのグラッセ 1こを刻み
- マスカットのスライス 2 粒
作り方
-
1
胡瓜の塩揉みを絞って、生姜の甘酢に浸します。イチジクを小さく刻んで入れると、マスカットを輪切りで置きます。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません