セセリの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1パック人分)
作り方
-
1
今回使用の唐揚げ粉は
「フライドチキン
(水溶きタイプ)」
のものです -
2
《*衣液》を作る
ボウルに*唐揚げ粉
*溶き卵*牛乳を入れ
よくかき混ぜる -
3
2の*衣液に
セセリ肉を入れ
15分〜ほど
漬け込む -
4
3を170℃の油で
揚げていく
セセリ肉1本ずつ
*衣液をたっぷりつけて
油に静かに入れて
揚げる(*衣液がやわら
かいので飛びはね注意) -
5
両面きつね色に
揚がったら
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)