とり天の生春巻き レシピ・作り方

とり天の生春巻き
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
残ったとり天を利用して作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ライスペーパーは水に浸して戻します
    キャベツは千切りにしておきます
  2. 2 ライスペーパーにレタスと千切りキャベツを乗せて、その上にとり天を乗せて巻いていきます
    半分に切ったら出来上がりです
    ポン酢を付けてお召し上がり下さい、

きっかけ

とり天が残っていたので作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017240
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る