冷凍松尾ジンギスカン使用!ジンギスカン丼 レシピ・作り方

冷凍松尾ジンギスカン使用!ジンギスカン丼
  • 約15分
hinamam
hinamam
冷凍で売ってる松尾ジンギスカン使用!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで冷凍ジンギスカンを焼く。
    火が通ったら、食べやすい大きさに切った玉ねぎと人参を一緒に炒める。少し火が通ったらもやしも加えて更に炒めて完成!
  2. 2 どんぶりにご飯を盛り、1を盛り付け
    ごまを振っていただきます!

きっかけ

松尾ジンギスカンはタレの味が濃いめなので 野菜はたっぷり入れます!

おいしくなるコツ

もやしはシャキシャキ感が残したいので最後に入れます。

  • レシピID:1550016772
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンその他のどんぶりにんじん玉ねぎもやし
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る