お弁当用〜餃子の皮でカニかまスモークチーズ包み揚げ レシピ・作り方
![お弁当用〜餃子の皮でカニかまスモークチーズ包み揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afc5b66252b7c43f457985ae13b3a68f400105d4.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カニかま 1個
- ベビーチーズ(スモーク味) 1個
- 餃子の皮 4枚
作り方
-
1
カニかまは、手でほぐし
チーズは、短い方を縦に
4等分
餃子の皮に、カニかまを
しき、その上にチーズを
のせ、巻いて、両サイド
閉じる(水をつけて接着) -
2
油で揚げていく
-
3
皮がきつね色になったら
ok〜
斜めにカットして
詰める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スモークチーズがカニカマといい風味を
出してます