胃に優しいポトフ レシピ・作り方

胃に優しいポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
Mametaro
Mametaro
これ一つで野菜がたっぷり取れます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は花形に切り抜きます
    玉ねぎ、白菜は大きめにきります
    じゃがいもは皮をむいて2つか3つに切って水につけておきます
  2. 2 鍋に水を入れてコンソメスープを入れ1を全部入れて15分煮て、ウインナーを入れて5分くらい煮たら塩こしょうで味を整えて、乾燥パセリをふったら出来上がりです

きっかけ

寒かったので温かいものを作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016141
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフソーセージ・ウインナーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る