キャベツと、りんごのコールスロー レシピ・作り方

キャベツと、りんごのコールスロー
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
甘めのコールスローなので箸休めにとても良いです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2〜3センチのざく切りに切る
    塩をかける
  2. 2 りんごは食べやすい大きさに切って薄い塩水に漬けて、ザルにあげておきます
  3. 3 1をしぼり2と一緒にして○の調味料と混ぜたら出来上がりです

きっかけ

さっぱりとしたサラダを食べたかったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015887
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る