エビの生春巻き レシピ・作り方

エビの生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
オードブル料理におすすめです
オードブルをひときわ引き立てます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは背わたを取り茹でておきます
    レタスは千切り、トマトはくし切りにします
    ライスペーパーをお湯でぬらしレタス、トマト、エビを手前から、きっちり巻きます
  2. 2 食べやすいサイズに切り、ポン酢でお召し上がりください

きっかけ

オードブルにのせたくて、作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015861
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る