冷やし塩ソーメンのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯 200~250cc
- 鶏ガラスープの素 大1/2
- ゴマ油 大1
- 塩 小1/2
- おろしにんにく 少々
- ソーメン 1人分
作り方
-
1
熱湯と調味料を全て混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やすだけ!
ソーメンを茹でて水でしめ、
好きな具材を乗せていただきます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ききもんきー43612022/08/27 09:49とても美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具材はお好みで!