きゅうりと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

きゅうりと卵のサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
サンドイッチの定番
きゅうりと卵のサンドイッチです
焼いてホットサンドにしても美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳をとっておきます
    卵はフォークなどで砕いて塩コショウとマヨネーズであえておきます
    きゅうりは薄切りにします
  2. 2 食パンに辛子バターをぬり、1の卵と、きゅうりをはさんで、半分にカットしたら出来上がりです

きっかけ

ゆで卵が余っていたので作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015774
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る