おかずにもパスタにも☆きのこのオリーブオイル漬け レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きのこを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火できのこを炒める
- 3 きのこに火が通ってきたらガーリックパウダーを入れる
- 4 完全に火が通ったら火を止め、バジルをふりかけて混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
スージー@シンプルライフ
料理、スイーツ、パン作りが趣味です。
糖質控えめで添加物を避けた、自然の食材を使ったレシピをいろいろ考えています。
ブログやYoutubeでは失敗した料理やエピソードも紹介しています。
ブログ→https://susie-simple-life.com/
Youtube→https://www.youtube.com/channel/UCM2CbGrnLt5F9wKANL2lhUQ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)