おかずにもパスタにも☆きのこのオリーブオイル漬け レシピ・作り方

おかずにもパスタにも☆きのこのオリーブオイル漬け
  • 約15分
スージー@シンプルライフ
スージー@シンプルライフ
おかずにしても良し、パスタソースとして使うも良し。いろいろ使えて便利な常備食です☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きのこを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火できのこを炒める
  3. 3 きのこに火が通ってきたらガーリックパウダーを入れる
  4. 4 完全に火が通ったら火を止め、バジルをふりかけて混ぜたら出来上がり!

きっかけ

きのこの常備食を作りたくて。

おいしくなるコツ

オリーブオイルはたっぷり使うと美味しいです!

  • レシピID:1550014012
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこしめじマッシュルームエリンギ
関連キーワード
オリーブオイル マッシュルーム エリンギ しめじ
スージー@シンプルライフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る