手抜き冷しゃぶ レシピ・作り方

手抜き冷しゃぶ
  • 5分以内
あ+67
あ+67
簡単に手抜きレシピ

材料(4人分)

  • 豚肉切り落とし 500g
  • 袋に入ってる千切りキャベツ 2袋
  • ごまだれ、ポン酢 一回し

作り方

  1. 1 千切りキャベツの袋を開けお皿にもっておく。
  2. 2 豚肉を湯で、ザルにあげておく。
  3. 3 キャベツの上に豚肉を乗せ、ポン酢やゴマだれをかけて出来上がり。

きっかけ

疲れ切った日の夕食にもってこいの我が家のメニュー

  • レシピID:1550013638
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る