豚薄切り肉のみそ焼き肉炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉のみそ焼き肉炒め
  • 5分以内
mumupuu
mumupuu
みそを入れたら味がまろやかになって 美味しかったです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにしておきます。
  2. 2 油をしかずに豚肉を炒めます。
  3. 3 軽くいためたら玉ねぎを入れます。
  4. 4 だいたい炒まったら焼き肉のタレとみそを入れます。
  5. 5 みそがとけて全体に混ざったら一味をかけます。

きっかけ

焼き肉のタレ炒めにあきたので。

おいしくなるコツ

特にありません...

  • レシピID:1550010120
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉のみそ焼き肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る