簡単ワインのおつまみに!シシリアンルージュの塩炒め レシピ・作り方

簡単ワインのおつまみに!シシリアンルージュの塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
NV Brut
NV Brut
簡単で美味しいシシリアンルージュのにんにく塩炒めです。加熱でさらにトマトの旨みがUPします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 軽く洗ってヘタを取ります。
  2. 2 にんにくをスライス。
    フライパンににんにくとオリーブオイルを温め、香りが出たら、シシリアンルージュを入れ塩をふります。
    皮がむけて、トロッとしてきたら出来上がりです。
  3. 3 出来上がり!

きっかけ

シンプルにトマトの旨みを味わいたかったので。

  • レシピID:1550009628
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る