リンゴとラムレーズンの米粉蒸しパン レシピ・作り方
![リンゴとラムレーズンの米粉蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f10b6f5380f2760c524db86b34210058397f6459.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴは皮をむいていちょう切りにする。
-
2
粉類をボウルに入れて混ぜ、卵、水、ラム酒
オリーブオイルを加えて混ぜる。 - 3 1のリンゴとラムレーズンを加えて混ぜ、シリコンカップに入れる。
- 4 蒸し器に入れ、強火で10分蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件