ウインナーと菜花のふわふわ米粉蒸しパン レシピ・作り方

ウインナーと菜花のふわふわ米粉蒸しパン
yantasan
yantasan
休日の朝食に♥

材料(3人分)

作り方

  1. 1 粉類をボウルに入れて混ぜ、卵、オリーブオイル、水を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 小口切りにしたウインナーと熱湯でゆでて1センチに刻んだ菜花とチーズを加えて混ぜる
  3. 3 シリコンカップに流しいれ、蒸し器で10分蒸す。竹串で差して、生地がついてこなければ完成。

きっかけ

休日の朝食に♥

  • レシピID:1550009124
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る