バナナカフェモカ蒸しパン レシピ・作り方

バナナカフェモカ蒸しパン
yantasan
yantasan
朝食に作りました~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛乳大2に★を加えてレンジで20秒加熱しよく溶かす。冷ましておく
  2. 2 ボウルに粉類を入れて混ぜ、卵、牛乳、オリーブオイルを加えて混ぜる
  3. 3 バナナをフォークの背でつぶし、2に加える。1も加えて混ぜ合わせる
  4. 4 シリコンカップに流し入れて、蒸し器で10分蒸す。竹串をさしてみて生地がついてこなければ完成。

きっかけ

朝食に作りました~♪

  • レシピID:1550009071
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る