コーンとチーズの米粉蒸しパン レシピ・作り方

コーンとチーズの米粉蒸しパン
yantasan
yantasan
朝食に作りました~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 粉類をボウルに入れてかき混ぜる。卵、オリーブオイル、牛乳を加えてなめらかになるまで混ぜる
  2. 2 コーン、粉チーズを加えて混ぜ、シリコンカップに流しいれる
  3. 3 蒸気の出た蒸し器に入れ、強火で10分蒸す。竹串を刺してみて生地がついてこなければ完成。

きっかけ

朝食に作りました~♪

  • レシピID:1550009037
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン米粉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る