三つ葉と豆腐と鶏団子とごぼうのすき煮卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
三つ葉は4㎝にカット、豆腐は縦にカットしてから8等分にカット、ごぼうは縦にカットしてから5cmにカットしておいてください。
冷凍鶏団子は少し解凍し、半分にカットしておいてください。 - 2 フライパンにすき焼きのタレ、三つ葉、豆腐、鶏団子、ごぼう、お水を入れ、味が染み込むまで蓋をして弱火で煮ていきます。
- 3 具材に味が染みたら、火を強火にして、卵を軽く溶き、上にかけて蓋をして1分したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)