めかぶの油揚げ和え レシピ・作り方

めかぶの油揚げ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
めかぶ好きな娘に~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げの両面にさっと熱湯をかけ、油抜きをする。細切りにする
  2. 2 1と芽株を混ぜ合わせ、いりごま、めんつゆ、ごま油で和える

きっかけ

めかぶ好きな娘に~♪

  • レシピID:1550008858
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る