盛岡冷麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は レシピID: 1550008128 を参照してください。半分にカットしておきます。
キュウリは斜めにスライスし、千切りにします。 -
2
チャーシューは圧力鍋でトロトロに煮ました。
レシピID: 1550008749 を参照してください。 - 3 麺は袋に記載通りの時間で茹で、冷水で冷やし、しっかりと水けをきります。
- 4 器に市販のスープ、麺を入れ、市販のキムチ、キュウリ、ゆで卵、チャーシュー、白ごまをトッピングして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)