豆乳シナモン米粉クリーム レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 材料を鍋に入れて弱めの中火で加熱する。
- 2 泡立て器でかき混ぜながらとろりとするまで加熱する。(急に固くなり始めるのでそばを離れずかき混ぜ続けて下さい。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)