かぼちゃとアスパラの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを適当な大きさに切って熱湯でゆでる。
- 2 時間差で下の方をピーラーで剝いたアスパラを加えてゆでる
- 3 かぼちゃはつぶし、アスパラは2センチに斜め切りする
- 4 3を★で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)