香味中華あん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを小口切りにして片栗粉をまぶしておく
- 2 オイスターソース、ほんだし、水、酒、砂糖を混ぜ合わせレンジで40秒加熱する
- 3 2に1とごま油を加えて20秒加熱してとろみをつける。いりごまを加えてさっと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)