ネギ塩梅たれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギをみじん切りにする。梅干しは種を取って包丁でたたく
- 2 1に水、ごま油を入れて混ぜ、レンジで20秒加熱する
- 3 塩麹を加えてよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)