余った天ぷら利用★タラの芽の天丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水とめんつゆと砂糖を入れて煮立てる
- 2 玉ねぎを入れ少し煮たら天ぷらを入れ溶き卵を流しいれとじる
- 3 ご飯の上に乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 天丼
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)