ニンニクの芽の海苔和え レシピ・作り方

ニンニクの芽の海苔和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
炒める機会が多いですがお浸し風でも美味しく食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽は半分に切り熱湯でゆで、水に取り2㎝の長さに切る
  2. 2 海苔を手でちぎってふりかける
  3. 3 麺つゆで和える

きっかけ

炒める機会が多いですが…

  • レシピID:1550002651
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
ニンニクの芽の海苔和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る