きび糖と豆乳で優しいフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切る
- 2 豆乳、溶き卵、きび糖をよく混ぜ1にかけ、20分以上浸す
- 3 フライパンにバターをとかし弱火でじっくり焼く。焼き色がついたらひっくり返して裏も同様に焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)