玉ねぎ卵サンド レシピ・作り方

玉ねぎ卵サンド
  • 約30分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
玉ねぎ入れてアクセント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は堅めに茹でて、フォークで潰す。(白身は粗めに潰す)
    玉ねぎはみじん切りにして水に10分程さらし、水を切る。
    卵、マヨネーズ、玉ねぎを入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 パンは1枚にマーガリンを塗り、具をのせて、もう1枚のパンを乗せて耳を切り落とし、斜め切りにしたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540029895
  • 公開日:2023/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る