コチュジャン春雨スープ♡ レシピ・作り方

コチュジャン春雨スープ♡
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
お豆腐を入れたピリ辛春雨スープ
簡単でおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と春雨と絹豆腐を
    ひと口サイズに切り煮ます
  2. 2 沸騰したら
    弱火にして
    細ねぎの細切りと
    ●の調味料を入れて煮ます

きっかけ

お豆腐が残ってしまうのでスープします

おいしくなるコツ

コチュジャンと豆板醤は辛いので お好みで調節します

  • レシピID:1540029767
  • 公開日:2023/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る