もやしとツナの生春巻き レシピ・作り方

もやしとツナの生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
もやしでかさまし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスはライスペーパーのサイズに合わせてちぎる。
    きゅうりは千切りにする。
    ツナ缶は油を切っておく。
  2. 2 もやしは茹でて水を切る。
    ライスペーパーはぬるま湯に浸し。まな板の上に置く。
  3. 3 サニーレタス、きゅうり、もやし、ツナをのせ、手前から巻き左右も折り込ながら巻き、1/3に切って皿に盛る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540029752
  • 公開日:2023/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る