豚肉のゴママヨネーズサラダ レシピ・作り方

豚肉のゴママヨネーズサラダ
  • 約10分
kasat
kasat
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚肉は一口大に、にんじんは薄切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1をいれて500Wのレンジに5分かけて火を通す。
  3. 3 くし切りにしたトマト、2、★をよく和える。

きっかけ

豚肉のサラダを食べたかったので

  • レシピID:1540025544
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダお肉を使ったサラダホットサラダ・温野菜簡単豚肉料理
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る