卵とトマトとコーンのスパゲティサラダ レシピ・作り方
![卵とトマトとコーンのスパゲティサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5318f4231ff1513ce4da21155424d8775d3970fc.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、スライスします。トマトはダイス状にカットします。コーン缶詰は中の汁気をきります。
- 2 サラダ用スパゲティを袋に表示されている時間、沸かした塩を入れた水で茹でた後、水で冷やして、水気をきります。
- 3 ボウルにスパゲティ、マヨネーズ、オリーブオイル、粒入りマスタード、レモン汁、こしょうを入れて、よく混ぜます。
- 4 お皿にスパゲティを盛り付け、トマト、茹で卵、コーンをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件