パリパリチキン レシピ・作り方

パリパリチキン
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
もう、ウマパリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に味付け塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し皮目を下にして入れ、中火で蓋をして焼く。肉の表面が白くなったらひっくり返し中に火が通るまで焼く。
  3. 3 蓋を取って、肉の水分を飛ばすために強火で両面を各30秒ほど焼いたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540025213
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る