デミグラスソース風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、電子レンジ600wで2分加熱する。
- 2 1に☆を入れる。食パンは手でちぎり、よく捏ねて、成形する。
- 3 サラダ油を温めたフライパンで2を焼く。
- 4 両面焼けたら、水とビーフシチューの素を入れる。
- 5 とろみが出たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2021/03/29 14:42簡単にできておいしかったです(*^^*)
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)