エビの生春巻き レシピ・作り方

エビの生春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
ヘルシーで美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスはライスペーパーのサイズに合わせてちぎります。にんじん、きゅうり、しそは千切りにする。
  2. 2 ライスペーパーはぬるま湯に浸し。まな板の上に置く。
  3. 3 ボイルエビ、サニーレタス、にんじん、きゅうり、しそをのせ、手前から巻き左右も折り込ながら巻き、半分に切って皿に盛る。
    スイートチリ、ドレッシングなどお好みの味付けで食べてください。

きっかけ

お店で食べて美味しかったから

  • レシピID:1540022774
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る