タレ肉のせパン レシピ・作り方

タレ肉のせパン
  • 約10分
  • 300円前後
なすなす
なすなす
フランスパンに味付けお肉を合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を炒めて、すりおろしにんにく、しょうが、焼き肉のタレを加えます。
  2. 2 まんべんなく混ぜて、火を通します。
  3. 3 フランスパンを1切に切り、両面を焼きます。
  4. 4 炒めた豚バラ肉をのせて完成。

きっかけ

フランスパンのアレンジレシピを作りたくて

おいしくなるコツ

にんにく、しょうがの量をお好みで調整してください

  • レシピID:1540021469
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/06/21 19:28
    タレ肉のせパン
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る