酢漬けにんじんのせパン レシピ・作り方

酢漬けにんじんのせパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
なすなす
なすなす
フランスパンににんじんの酢漬けを合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんの千切りをお酢、砂糖を混ぜたものに1時間浸します。
  2. 2 フランスパンを1切に切り、両面を焼きます。
  3. 3 にんじんをのせ、マヨネーズ、からしをかけたら完成

きっかけ

フランスパンのアレンジレシピを作りたくて

おいしくなるコツ

にんじんの漬け込み時間を長くするとよりおいしいです。

  • レシピID:1540021424
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/10/15 19:55
    酢漬けにんじんのせパン
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る