卵チーズのせパン レシピ・作り方

卵チーズのせパン
  • 約10分
  • 300円前後
なすなす
なすなす
フランスパンに卵とチーズを合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をよく混ぜてフライパンに入れ、なるべく広がらないようにコンパクトに焼きます。
  2. 2 卵に火が入ったら、スライスチーズをのせてとろけるのを待ちます。
  3. 3 フランスパンを1切に切り、両面を焼きます。
  4. 4 卵、チーズをのせ、ソースをかけたら完成

きっかけ

フランスパンのアレンジレシピを作りたくて

おいしくなるコツ

ソースをケチャップに変えてもおいしい

  • レシピID:1540021422
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る